学園からのお知らせ

2020.05.01

川村高等学校・中学校・小学校・幼稚園のオンライン授業期間延長について

平素より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。また、オンライン授業の実施につきましては、保護者の皆様にご協力をいただきまして深く感謝申し上げます。
学校での授業開始につきましては今月の連休明け(7日)を予定して参りましたが、未だ感染症克服の目処が立たない現状を踏まえまして、お子様の安全・安心を最優先に考え、オンライン授業期間を5月末まで延長する事にいたしました。なお、今後緊急事態宣言の再延長や感染者数の状況によっては、再度オンライン授業期間を延長することもございます。保護者の皆様にはご負担をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。