NEWS
高3 特別授業
- 令和5年1月
通常授業が終了し、高校3年生に向けて特別授業を実施しました。家庭科では、これまでの技術の総まとめとなる献立(ジャガイモ・ベーコン・チーズパン&ハム・チーズパン、ナゲット、わかめスープ)を班ごとに協力して作りました。また、卒業生を特別講師としてお招きし「メイクアップ講習」を開講しました。卒業後の身だしなみ講座の一環として、メイクアップの基礎、技術や効果について、実演形式で体験、見学をいたしました。





通常授業が終了し、高校3年生に向けて特別授業を実施しました。家庭科では、これまでの技術の総まとめとなる献立(ジャガイモ・ベーコン・チーズパン&ハム・チーズパン、ナゲット、わかめスープ)を班ごとに協力して作りました。また、卒業生を特別講師としてお招きし「メイクアップ講習」を開講しました。卒業後の身だしなみ講座の一環として、メイクアップの基礎、技術や効果について、実演形式で体験、見学をいたしました。